XnView MP

no-936 au-01

Beschreibung

XnView MP ist eine Alternative zum bekannten Irfanview. Es ist ein vielseitiges und leistungsstarkes Werkzeug, mit dem Benutzer Bilder mit Bearbeitungswerkzeugen wie, Ändern, Drehen, Zuschneiden, Anpassen der Helligkeit, Kontrast, Auto-Ebenen, Auto-Kontrast, Ändern von Farben Tiefe & Palette, Anwenden von Filtern & Effekte und Anzeigen von Foto ermöglicht. XnView MP ist eine Software, die in der Lage ist, verschiedene Bildformate anzuzeigen und zu konvertieren. XnView MP ist ein wertvolles Tool beim Bearbeiten oder Freigeben von Medien zwischen anderen Benutzern durch Benutzer.
XnnView MP ist einfach zu bedienen und verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche.
XnView MP ist ein leistungsstarkes Tool, mit dem Benutzer Bildformate schnell anzeigen und bildkonvertieren können.
Xnview kann alle wichtigen Sprachen der Welt unterstützen.
XnView MP wird in Linux und anderen Betriebssystemen verwendet.
In XnView kann der Benutzer Bilder auf verschiedene Weise durchsuchen, organisieren und anzeigen, Miniaturansicht, Filmstrip-Ansicht, Bildvergleich, FullScreen-Ansicht, SlideShow.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.xnview.com/en/xnviewmp/

Dokumentation

https://www.xnview.com/wiki/index.php/XnView_(MP)_User_Guide

Platzbedarf

56 MB

Installation

sudo apt-get install xnview

Deinstallation

sudo apt-get remove xnview

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück MyPaint