WordPress

no-914 au-01

Beschreibung

WordPress ist ein Website-Builder-System. Es ist eine Open-Source-Software, die jeder verwenden kann und jede Art von Website zu machen. WordPress haben benutzerfreundliche Schnittstelle ohne komplizierte Einstellungen. Keine Notwendigkeit, Code in WordPress zu kennen. Es entfernt die Anforderung von Code, um eine Website zu erstellen. WordPress verwenden verschiedene Codierungssprachen.
Wir können WordPress einfach verwenden, um verschiedene Arten von Websites für persönliche Blogs und Online-Shops zu Online-Magazinen und Zeitungen laufen zu lassen. Sie können WordPress ganz einfach als Anfänger verwenden.
WordPress ermöglicht es dem Benutzer, Website-Inhalte schnell zu veröffentlichen und zu erstellen.
WordPress-Plugings sind Software, die Benutzer auf die Website hochladen können, um weitere Funktionen hinzuzufügen. In WordPress gibt es Tausende von kostenlosen Plugins zur Verfügung. WordPress-Plugins erweitern die Fähigkeit der Website.
WordPress haben hochgradig anpassbare Themen, WordPress-Themes bieten das Design und Layout der Website. Benutzer kann das gesamte Aussehen der Website ändern, indem sie ein neues WordPress-Theme anwenden. WordPress geben mehr Kontrolle an den Benutzer Layouts zu ändern. WordPress verfügt über eine integrierte Medienbibliothek, in der Benutzer Mediendateien wie Bilder oder Videos in Seiten oder Beiträge hochladen und festlegen können. Benutzer können auch grundlegende Bearbeitungen an Bildern mit-in WordPress durchführen.
Der Benutzer kann Inhalte einfach verwalten. Erstellen Sie Entwürfe, planen Sie die Veröffentlichung und betrachten Sie Post-Revisionen und machen Sie Inhalte öffentlich oder privat, außerdem sichere Beiträge oder Seiten mit einem Passwort.
Die ABIOLA-Website und ABIOLA RASP werden in WordPress betrieben. Das ist unsere Empfehlung!

Lizenz

Freeware

Url

https://wordpress.org/

Dokumentation

Englisch: https://wordpress.org/support/

Platzbedarf

173 MB

Installation

sudo apt-get install wordpress

Deinstallation

sudo apt-get remove wordpress

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter Skype