Winrar

no-935 au-01

Beschreibung

WinRAR Software ist leistungsstarker Archiv-Manager.
In WinRAR-Software können Benutzer mehrere Dateien komprimieren oder in Ordner mit kleinerer Größe archivieren. WinRAR-Tool kann wertvollen Platz auf der Computerfestplatte sparen.
WinRAR kann nicht nur Datei komprimieren, sondern auch auf kleine Teile aufteilen, dieses Tool kann Archive in mehreren Teilen erstellen.
WinRAR Software ist sehr nützlich für eine Sicherung von Dateien oder das Senden von Dateien per E-Mail. Der Benutzer kann auch archivierte Dateien mit WinRAR extrahieren und verwalten. Die Dateien können in Ordnern organisiert werden. Darüber hinaus ermöglicht WinRAR einem Benutzer, Dateien vor Beschädigungen und unbefugter Nutzung zu schützen, zu verwalten und zu organisieren. WinRAR ist einfach zu bedienen und seine Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich.
WinRAR-Tool bieten die Möglichkeit zum Schutz von Datei oder Ordner. Ein Benutzer kann problemlos ein Kennwort für die Datei oder den Ordner festlegen.

Einige Funktionen von WinRAR
• E-Mail-Anhänge komprimieren
• Passwortgeschützte Dateien und Anhänge
• Sperren von Dateien
• Dateien teilen
• Erstellen sie selbstextrahierende Dateien
• Backup-Dateien
• Schützen Sie Dateien vor Beschädigungen

Lizenz

Freeware

Url

https://www.win-rar.com/start.html?&L=0

Dokumentation

https://documentation.help/WinRAR/

Platzbedarf

1 MB

Installation

sudo apt-get install unrar

Deinstallation

sudo apt-get remove unrar

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück SD-Kartenkopierer