Wiedereinstellen oder Deaktivieren der Schlafzeit

no-004 au-03

Schlafmodus

Der Ruhemodus ist ein stromsparender Zustand, in den ein Raspberry Pi in den Ruhemodus wechseln kann, wenn er nicht verwendet wird. Schlafmodus, der manchmal von verschiedenen Namen aufgerufen wird, einschließlich Standby- oder Suspend-Modus. Der Schlafmodus spart den Stromverbrauch im Vergleich zum belassenden Raspberry Pi.

Deaktivieren des Ruhemodus von GUI

Sie können Ihre Schlafzeit über die GUI ändern.die

1. Klicken Sie auf Menü-Taste
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Raspberry Pi Konfiguration

1. Registerkarte Anzeigen auswählen
  2. Festlegen der Bildschirmentsperrung
  3. Starten Sie Ihren Raspberry Pi neu

Deaktivieren des Schlafmodus vom Terminal

Bitte folgen Sie den anweisungen, um den Schlafmodus vom Terminal aus zu deaktivieren:

1. Klicken Sie auf das Terminalsymbol und öffnen Sie das Terminal
  2. Unter Code ausführen

sudo nano /etc/lightdm.conf

1. Geben Sie unten Befehl am Ende des neuen Bildschirms ein

xserver-command=X -s 0 -dpms

2. Drücken Sie zunächst Strg + x, drücken Sie zweitens y, drücken Sie schließlich

3. Starten Sie Raspberry Pi neu

Zurück Verlorenes Kennwort wiederherstellen
Weiter Versteckte Dateien anzeigen