ABIOLA RASP – Raspberries for African School Projects

Hast Du Fragen?

< Alle Themen
Drucken

Wie installiere ich ein apt-Paket?

no-209 au-04

Wie installiere ich ein apt-get-Paket?

Wir können ein Paket mit der folgenden Syntax installieren.

sudo apt-get install

In diesem Beispiel installieren wir eine Programmier-IDE Arduino. Der folgende Befehl wird im Terminal eingegeben und alles andere wird automatisch installiert.

Sudo apt-get install arduino

Übrigens können Sie auch suchen, ob Package für ein bestimmtes Programm verfügbar ist. Wir suchen jetzt nach Gimp.

sudo apt-cache search gimp

Zurück Fan-Art als Tapete
Weiter Kopieren Sie eine Datei auf Raspberry Pi von Raspberry Pi mit scp
Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Artikel

TOP 10 ProjekteUnsere aktuellen TOP 10 Projekte aus dem ABIOLA LichtPortal.