Wie funktioniert apt-get

no-208 au-04

Wie funktioniert apt-get?

In Linux-Betriebssystem ist verschiedene Programme zum Herunterladen, Installieren und Aktualisieren. Es gibt den Befehl apt-get, mit dem wir die Softwarepakete aus einem definierten Repository auswählen und die Installation starten können. Auf Ihrem Raspberry finden Sie die Datei source.list im Verzeichnis /etc/apt/. Es enthält den Repository-Inhalt, d.h. wo die Pakete zu finden sind.

sudo apt-get install

Zurück So aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neuesten Versionen
Weiter Festlegen des Anzeigeformats von Uhr und Datum