Was bedeutet RASP-Bibliothek?

no-205 au-01

Himbeerbibliothek

Diese Untergruppe unterscheidet sich erheblich von allen Untergruppen in der RASP Knowledge Base.
In dieser Untergruppe werden nur etablierte Programme und die zugehörige Dokumentation vorgestellt.

Vorzugsweise werden Programme ausgewählt, die a) kostenlos und b) unserer Meinung nach auch gut dokumentiert sind.

Diese Programme und Dokumentationen stammen nicht von den ABIOLA-Autoren, die Artikel in allen anderen Unterkategorien verfasst haben.

Was ist der Unterschied zwischen Artikeln in der Bibliothek und anderen Artikeln?

Lassen Sie uns es auf unterhaltsame Weise anhand eines parallelen Beispiels erklären:

Die Artikel in der Bibliothek sind bewährte Werke, die über viele Jahre entstanden sind und für jeden Himbeerbenutzer wichtig sind.

Alle anderen Artikel stammen von verschiedenen „Flohmärkten“. Es sind keine Werke, sondern nur interessante Tipps unserer Autoren.

Diese Bibliotheksprogramme und Dokumentationen sind besonders wichtig für Lehrer und Studenten in Afrika. Es ist sozusagen die Grundlage für den Benutzer. Diese sind nicht nur wichtig für den Start, sondern begleiten auch einen Raspberry Pi-Nutzer ein Leben lang.

ABIOLA sah die RASP Knowledge Base nicht als Ersatz für eine Dokumentation. Unser Ziel ist es für viele clevere Himbeerfreaks, coole Tipps in die Rasp Base zu setzen. Eines Tages sollte es viele coole Artikel geben.

Das Spannende am RASP-Artikel ist, dass alle Wörter in der RASP-Datenbank indiziert sind und dass der Inhalt über das gesamte Internet gesucht wird.

ABIOLA wird eine Vielzahl von Raspberry Systems an afrikanische Schulen spenden. Viele Schulen in Afrika haben keine Stromversorgung. Andere Schulen haben eine Stromversorgung, aber sie schwankt. Infolgedessen kommt es oft zu Stromausfällen.

AABIOLA plant, einen großen Teil der wichtigen Artikel aus „Bibliothek“ und „Flohmarkt“ offline für Lehrer und Studenten verfügbar zu machen. Das bedeutet, dass sie auch ohne Internet verfügbar sind.

Wir freuen uns über alle Raspberry Freaks, die einen Teil ihres gesammelten Wissens für das RASP-Projekt zur Verfügung stellen.

Zurück Was bedeutet RASP-Bibliothek?
Weiter Kopieren einer Datei auf Raspberry Pi vom PC mit SSH