VLC Media Player

no-908 au-01

Beschreibung

Vlc ist eine kostenlose Plattform, die die meisten Multimedia-Dateien und DVDs, Audio-CDs, VCDs abspielt. VLC enthalten eine große Anzahl von Dekodierungs- und Codierungsbibliotheken, die auf dem Betriebssystem Windows kostenlos sind. Dies reduziert die Notwendigkeit, proprietäre Plugins zu finden. VLC kann unvollständige Videodateien und beschädigte Videos wiedergeben, bevor die Dateien vollständig heruntergeladen wurden. VLC kann auch m2ts MPEG-Transportströme abspielen. VLC kann .iso Dateien wiedergeben. Der Benutzer kann auch Dateien auf einem Datenträgerabbild wiedergeben. VLC spielt alle Audio- und Videoformate und alle Dateiformate ab. Im VLC kann der Benutzer auch den Videobildschirm einfach drehen. VLC kann auch Video als Desktop-Hintergrund anzeigen. Der Benutzer kann den VLC auch direkt von einem externen Laufwerk aus ausführen. Benutzer können Internet-Radios und Podcasts leicht spielen.
VLC haben auch eine Funktion, Benutzer können einfach DVDs konvertieren und Videos in andere Formate transcodieren. In der Desktop-Version von VLC Media Player verfügt über Filter, die Videos verzerren, drehen, teilen und spiegeln können. Der Benutzer kann auch Untertitel von Videos in verschiedenen Sprachen hinzufügen.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.gimp.org/

Dokumentation

Englisch: https://www.videolan.org/doc/

Platzbedarf

87 MB

Installation

sudo apt-get install vlc

Deinstallation

sudo apt autoremove vlc

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Skype
Weiter Audacity