VLC Media Player

no-095 au-06

VLC Media Player

VLC ist ein Mediaplayer, der Video- und Audiodateien wiedergeben kann. So führen Sie VLC Media Player im Raspberry Pi aus.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Sound & Video“
  3. Klicken Sie auf „VLC Media Player“

Nach dem Klicken auf VLC Media Player Icon erscheint ein Fenster, in dem benutzer oder Audiodateien wiedergeben können.

Wie man eine Datei öffnet.

1. Klicken Sie auf „Medien.
  2. Klicken Sie auf “ Dateiöffnen „.

Shortcut-Taste für offene Datei : Control+O
Der Benutzer zieht auch jede Audio- oder Videodatei auf den VLC-Mediaplayer.

Es wird ein Fenster angezeigt, in dem der Benutzer seine auszuführende Datei auswählen kann.

In diesem Fenster kann der Benutzer seine Datei aus dem Ziel auswählen, an dem die Datei gespeichert ist.

1. Wählen Sie die Datei aus.
  2. Klicken Sie auf „Öffnen„.

Eine Datei ist ein Start, der im VLC Media Player abgespielt wird.

Anpassen der Audioeinstellungen

Der Benutzer kann die Audio-Equalizer-Taste am unteren Bildschirmrand auswählen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erweiterte Einstellungen anzeigen“.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Erweiterte Einstellung anzeigen geklickt haben. Der Benutzer kann die Audioeinstellung entsprechend seiner Anforderung festlegen, indem er Schieberegler verwendet, wenn die Schaltfläche Aktivieren aktiviert ist.

1. Aktivieren Siedie Option “ Aktivieren „.
  2. Klicken Sie auf „Speichern

Ein Benutzer kann auch über Effekte und Filter auf die Audioeinstellungen zugreifen.

1. Klicken Sie auf „Werkzeuge„.
  2. Klicken Sie auf „Effekte und Filter.

Shortcut-Taste zum Anpassen der Audioeinstellung ist Control+E

Anpassen der Videoeinstellungen

Im VLC Media Player kann der Benutzer die Videohelligkeit, Farbton, Schärfe, Kontrast usw. anpassen. Wenn Benutzer Aktivieren Sie die erforderliche Option, und legen Sie die Videoeinstellung entsprechend ihrer Anforderung mithilfe von Schiebereglern fest.

1. Klicken Sie auf Videoeffekte.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte Einstellungsoption.
  3. Klicken Sie auf „Speichern

Kurze Taste zum Anpassen der Videoeinstellung ist Control+E

Zurück Rechner
Weiter Hauptmenü bearbeiten