Verwenden von Pi-Präsentationen für die Präsentation

no-083 au-03

Verwenden von Pi-Präsentationen für die Präsentation

Pi Presents ist ein Toolkit zur Erstellung interaktiver Multimedia-Anwendungen für Museen, Besucherzentren und mehr. Pi Present ist anders, es ist stand alone, Multi-Media, hoch interaktiv, vielfältig in ihm Satz von Steuerparadigmen Diashow, Cursor gesteuertMenü, Radio-Taste und Hyperlink-Show, und in der Lage, mit Benutzern oder Maschinen über mehrere Arten von Schnittstellen zu verbinden.

Installieren von Python-Paketen für Pi Present

Raspbian OS-Version und omxplayer müssen auf dem neuesten Stand sein.

1. Führen Sie den Befehl unten aus, um Ihre Pakete zu aktualisieren

sudo apt-get-Update

2. Führen Sie unten Befehl, um Ihr System zu aktualisieren

sudo apt-get Upgrade

Sie müssen die folgenden Pakete installieren. Führen Sie unter Befehl Schritt für Schritt auf dem Terminal

sudo apt-get python-imaging installieren
sudo apt-get python-imaging-tk installieren
sudo apt-get installieren unclutter sudo apt-get install mplayer
sudo apt-get installieren uzbl
sudo apt-get python-pexpect installieren
sudo apt-get python-imaging-tk installieren

Pi Present herunterladen

1. Um die neueste Version herunterzuladen, führen Sie bitte unten Befehl

wget https://github.com/KenT2/pipresents-gapless/tarball/master -O - | tar xz

2. Verschieben Sie den Ordner in pipresents

mv KenT2-pipresents-gapless-5a95d85/ ./pipresents

Beispielpräsentation herunterladen

1. Download-Beispiel

wget https://github.com/KenT2/pipresents-gapless-examples/tarball/master -O - | tar xz

2. Verschieben Sie den Ordner pp_home in neue pp_home

mv KenT2-pipresents-gapless-examples-e1847cd/pp_home ./pp_home

Starten der Präsentation

1. Um die Beispielpräsentation zu starten, führen Sie unter commad

python /home/pi/pipresents/pipresents.py -p pp_mediashow_1p3

Sie können die Pfeile der Tastatur verwenden, um die Folie zu ändern.

Zurück Verwenden von Pi-Präsentationen für die Präsentation
Weiter Was bedeutet RASP-Bibliothek?