Verwenden des Datei-Managers

no-063 au-06

Datei-Manager

Der Datei-Manager ist Raspbians Anwendung für den Zugriff auf und die Verwaltung der Dateien, die aus Verzeichnissen (Ordnern) und Dateien besteht. Klicken Sie auf das Datei-Manger-Symbol in der Taskleiste.

1. Klicken Sie auf Datei-Manager-Symbol
  1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Zubehör“
  3. Klicken Sie auf „Datei-Manager“

Wenn Der Datei-Manager geöffnet wird.

Wenn der Benutzer einen neuen Ordner erstellen möchte. Rechtsklick auf dem Bildschirm.

1. Klicken Sie auf „Neuer Ordner

Umschalt+Steuerung+N Diese Tastenkombination verwendet, um neuen Ordner zu erstellen.

Wenn der Benutzer auf die Option Neuer Ordner klicken. Es wird ein Fenster angezeigt, in dem der Benutzer den Namen „Neuer Ordner“ angibt.

1. Schreiben Sie den Namen „Neuer Ordner„.
  2. Klicken Sie auf „OK

Der Benutzer kann auch einen neuen Ordner erstellen, indem er im Menü auf die Option klickt.

1. Klicken Sie auf „New Folder“ Symbol

Wenn der Benutzer die Eigenschaften des Ordners überprüfen kann. Der Benutzer wählt diesen bestimmten Ordner aus und klickt mit der rechten Maustaste darauf.

1. Klicken Sie auf „Eigenschaften

Der Benutzer kann die Eigenschaften des Ordners anzeigen.

Benutzer kann Zoon In und Zoon Out die Symbole auf dem Bildschirm.

1. Klicken Sie auf „Ansicht„.
  2. Klicken Sie auf „Zoon In“ oder „Zoom Out„.

Shortcut Key für Zoom In Control++ , Für Zoom Out Control+-

Zurück Ändern der Darstellungseinstellungen
Weiter LibreOffice Im Überblick