Versteckte Dateien anzeigen

no-086 au-03

Was ist die ausgeblendete Datei?

Einige Ordner beginnen mit einem Punkt (.) Zeichen im Linux-System. Es ist nicht zulässig, wenn Sie ein Verzeichnis auflisten. Sie können die ausgeblendeten Dateien mit dem Datei-Manager anzeigen.

Versteckte Datei anzeigen

1. Öffnen des Datei-Managers
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Ansicht“
  3. Klicken Sie auf „Ausgeblendet anzeigen“

Die ausgeblendeten Dateien werden nach den obigen Schritten angezeigt. Sie können sehen, dass die Dateien mit einem Punkt beginnen.

Wie Sie das Bild sehen können, können Sie die ausgeblendeten Dateien mit Tastenkombination anzeigen. Drücken Sie Strg + H, nachdem Sie den Datei-Manager geöffnet haben.

Zurück Wiedereinstellen oder Deaktivieren der Schlafzeit
Weiter Anzeigen der Dateieigenschaften