Timeshift

no-924 au-01

Beschreibung

Timeshift ist ein kostenloses Systemwiederherstellungstool, das inkrementelle Dateisystem-Snapshots erstellt. Timeshift-Software erfordert wenig Setup. Der Benutzer kann es einfach installieren und ausführen, zum ersten Mal, dass Snapshot und dann Cron Job kann aktiviert werden und es nimmt die Snapshots automatisch in regelmäßigen Abständen. Der Benutzer kann Backups auf mehreren Ebenen einfach mithilfe von Filtern planen und die Backups können von CD, USB oder direkt vom System wiederhergestellt werden. Timeshift-Software besteht darin, den Verlauf von Systemdateien und Einstellungen beizubehalten, die die Mediendateien oder Dokumente des Benutzers nicht sichern. Es ermöglicht mehrere Ebenen von Schnappschüssen wie stündlich, täglich, wöchentlich, monatlich und Booten, Benutzer können diese Ebenen leicht anpassen.
Timeshift ist eine gute Lösung zum Sichern der Systemimplementierung und zum Wiederherstellen von Systemdaten, wenn etwas schief gelaufen ist.

Lizenz

Freeware

Url

https://github.com/teejee2008/timeshift

Dokumentation

Englisch: https://teejeetech.com/timeshift

Platzbedarf

6 MB

Installation

sudo apt-get install timeshift

Deinstallation

sudo apt-get remove timeshift

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Midnight Commander
Weiter KeePass 2