Thunderbird

no-913 au-01

Beschreibung

Thunderbird ist eine kostenlose Software für die Verwaltung von E-Mails, Newsfeeds und Chats. Es ist eine lokale E-Mail-Anwendung, die leistungsstark und auch einfach zu bedienen ist.
Thunderbird kann mehrere E-Mails, Newsfeeds und Newsgroup-Konten verwalten. Funktionen wie schnellsuche, Nachrichtenfilterung für gespeicherte Suchordner, Nachrichtengruppierung und auch Tags, die beim Verwalten und Suchen von Nachrichten helfen. In Linux-basierten Systemen. Thunderbird unterstützt eine Vielzahl von Themen für die Änderung seiner gesamt aussehen und Gefühl Benutzer kann leicht setzen sie und diese Pakete von CSS und Bild-Dateien können über die Add-ons Website bei Mozilla Add-ons heruntergeladen werden.
Ein Klick-Adressbuch ist hilfreich für den Benutzer, indem mehr Personen zu den Kontakten des Benutzers hinzugefügt werden.
Thunderbird läuft auf einem anderen Betriebssystem wie Linux, Windows, macOS.
Die Thunderbird-Software bietet auch Sicherheitsfunktionen wie TLS/SSL-Verbindungen zu IMAP- und SMTP-Servern. Thunderbird unterstützt auch sichere digitale E-Mail-Signatur und Nachrichtenverschlüsselung über S/MIME oder OpenPGP. Benutzer können auch andere Sicherheitsfunktionen hinzufügen, die durch Erweiterungen in Bis zu Version 68 sein können.
Thunderbird verwendet einen adaptiven Filter, der aus Benutzeraktionen lernt, welche Nachrichten zulässig sind und welche Nachrichten Junk sind. Es Ist mit verschiedenen statistischen Techniken für E-Mail-Filterung wie Bayesian Spam-Filter, White-List, Spam-Assassine.

Lizenz

Freeware

Url

thunderbird.net/en-US/

Dokumentation

Englisch: https://www.thunderbird.net/en-US/get-involved/

Platzbedarf

264 MB

Installation

sudo sudo apt-get install thunderbird

Deinstallation

sudo apt-get remove thunderbird

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Opera
Weiter Midnight Commander