Texteditoren für Konfigurationsdateien

no-072 au-03

Texteditor

Text Editor ist ein Texteditor auf dem grafischen Desktop, kann über das Startmenü ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü
  2. Klicken Sie auf Zubehör
  3. Klicken Sie auf Texteditor

Sie können Ihren eigenen Text schreiben und mit text editor speichern.

nano Text editor

Der Nano-Editor wurde entwickelt, um die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit des UW Pico-Texteditors zu emulieren.

1. Klicken Sie auf das Terminalsymbol, um das Terminal zu öffnen
  2. Führen Sie den Befehl „Unten“ aus, um den Nano-Editor auszuführen

Zurück Raspberry Pi Desktop
Weiter Ändern der Größe des Ordnersymbols