Teamviewer

no-934 au-01

Beschreibung

TeamViewer ist ein Klassiker, den Sie testen sollten. TeamViewer Software ermöglicht es Benutzern, jederzeit, überall und überall zu verbinden. TeamViewer ist ein leistungsstarkes Programm, mit dem Benutzer die Fernsteuerung eines PCs über das Internet übernehmen können. TeamViewer Software ermöglicht Benutzer für die Fernsteuerung, Desktop-Freigabe und auch die Dateiübertragung zwischen Computern. TeamViewer gewähren auch Zugriff auf einen Benutzer auf einem anderen Computer aus der Ferne mit einem Webbrowser. Es ist ein schneller und sicherer Zugriff auf Computer und Netzwerke. TeamViewer-Software ist auf beiden Geräten installiert, dann kann ein Benutzer auf Dateien zugreifen und Aufgaben auf einem anderen Computer ausführen oder umgekehrt. Der Benutzer kann auf einen anderen Computer zugreifen, indem er die ID und das Kennwort von Team Viewer eingibt und einen anderen Computer aus der Ferne verwendet. Es bietet einfachen Zugriff auf Remote-Maschine. TeamViewer ist mit mehreren Plattformen kompatibel, einschließlich Linux, iOS, Windows und vielen anderen. Vorteile von TeamViewer
• TeamViewer-Software hilft, Dateien an verschiedenen Standorten zu teilen
• Es bietet die Möglichkeit, die Kommunikation für Remote-Teams mit Video-, Chat- und Sprachanrufen zu erleichtern.
• TeamViewer ist kostenlos. • Es bietet einfachen Zugriff auf Remote-Maschinen • Es erfordert keine Router-Konfigurationen • Der Benutzer kann jederzeit und überall mit Hilfe von TeamViewer problemlos auf Daten und Anwendungen zugreifen
• In TeamViewer können Benutzer ihre Bildschirme und
• TeamViewer bietet Funktion des Ziehens und Ablegens, um Dateien von einem System zum anderen freizugeben

Lizenz

Freeware

Url

https://www.teamviewer.com/en/

Dokumentation

https://www.teamviewer.com/en/documents/

Platzbedarf

648 MB

Installation

sudo apt install ./teamviewer_amd64.deb

Deinstallation

sudo apt remove teamviewer

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Thunderbird
Weiter Senden Sie überall