Suchen einer bestimmten Datei mithilfe des Datei-Managers

no-060 au-03

Öffnen Der Option „Suchdatei“

Sie können Ihre Dateien finden, wenn Sie das von Ihnen gespeicherte Verzeichnis vergessen haben. Es gibt eine Option, um eine Datei im Datei-Manager zu finden.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Zubehör“
  3. Klicken Sie auf „Datei-Manager“
  1. Klicken Sie auf „Tools“
  2. Klicken Sie auf „Dateien suchen“

Jetzt können Sie Ihre Dateien mit File Manager finden.

Suchen der Datei

1. Geben Sie den Dateinamen in „Dateinamenmuster“ ein.
  2. Orte hinzufügen, an denen gesucht werden soll
  3. Klicken Sie auf „Suchen“

Hinweis:
Sie sollten Ihren Dateinamen zwischen * * schreiben und alle Dateien finden, die den eingegebenen Namen enthalten. Beispiel
Sie haben *abiola* eingegeben und es findet alle Dateien, die das Wort abiolaenthält.

Warnung!
Der Datei-Manager kann langsam arbeiten, wenn Sie eine Datei unter riesigen Verzeichnissen durchsuchen. In diesem Fall sollten Sie Terminal verwenden, um Ihre Dateien zu finden.

Zurück Suchen einer bestimmten Datei mithilfe des Datei-Managers
Weiter Informationen zu Standardverzeichnissen in Linux