Soundconverter

no-912 au-01

Beschreibung

SoundConverter haben eine benutzerfreundliche Oberfläche, die sehr schnell und einfach zu bedienen ist.
Sound Converter ist ein Audiokonverter für Linux. Es kann jede Audio- oder Videodatei verarbeiten, die von GStreamer unterstützt wird, auch die Filmdateien wie MOV und MP4, marginale M4A, darüber hinaus allgegenwärtige MP3. Es kann eine große Anzahl von Dateien in Rekordzeit verarbeiten. Sound-Konverter verwenden alle diese Kerne, um die Konvertierung zu beschleunigen
GNOME SoundConverter ist ein kostenloser Transcoder für digitale Audiodateien. Es verwendet G-Streamer für Eingabe- und Ausgabedateien. Es hat Multi-Thread-Design und kann leicht das Audio aus Videodateien extrahieren. Es kann auch das Audio aus Videos extrahieren.
Benutzer können ganz einfach eine beliebige Anzahl von Audio- und Videodateien in einen Audio-Ausgang einschließlich dieser Formate konvertieren, MP3 (.mp3), FLAC (.flac), WAV (.wav) Format, Ogg Vorbis (.ogg),
Das Dienstprogramm ist in der Lage, die Audio-aus-Video-Dateien zu extrahieren.

Leistungsstarke automatisierte Umbenennung kann Dateinamen ändern und Ordner nach verschiedenen Tags erstellen. SoundConverter ist der führende Audiodateikonverter.

Lizenz

Freeware

Url

https://soundconverter.org/

Dokumentation

Englisch: https://soundconverter.org/

Platzbedarf

6 MB

Installation

sudo apt-get install soundconverter

Deinstallation

sudo apt-get –purge remove soundconverter

RASP-Artikel

sudo apt-get –purge remove soundconverter

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Irfanview
Weiter OpenShot