So fügen Sie der oberen Leiste weitere Gadgets hinzu

no-025 au-05

Informationen

Gadgets sind alle diese Symbole auf dem oberen rechten Bildschirm.
Hier ist, wie man nützliche Gadgets zur oberen Leiste wie Bluetooth, Uhr, CPU-Monitor usw. hinzufügt.

Schritt 1

Bitte beachten Sie, dass Raspberry Pi OS ständig ändert und wenn Sie diese Anweisung lesen, könnte Ihr Menü visuell anders sein. Keine Sorge, die Funktionalität ist ziemlich die gleiche.

Rechtsklick auf die obere Leiste und wählen Sie – Hinzufügen / Entfernen von Panel-Elementen

1. Hinzufügen / Entfernen von Bedienfeldelementen

Schritt 2

Jetzt reorganisieren/addieren /entfernen Sie so viele Elemente, wie Sie möchten, aus diesem Menü.

1. Die Panel-Einstellungen, in denen Sie beweitet viele Gadgets auswählen können.

Zurück So fügen Sie der oberen Leiste weitere Gadgets hinzu
Weiter So fordern Sie eine Benutzeranmeldung beim Booten an