So aktualisieren Sie Ihren Raspberry Pi

no-027 au-05

Informationen

Alle paar Wochen oder so, es ist eine gute Praxis, um für System-Updates in Ihrem Raspbery Pi zu überprüfen.

Schritt 1

Bitte beachten Sie, dass Raspberry Pi OS ständig ändert und wenn Sie diese Anweisung lesen, könnte Ihr Menü visuell anders sein. Keine Sorge, die Funktionalität ist ziemlich die gleiche.

Öffnen Sie dazu ein neues Terminal, und geben Sie ein:

Sudo apt-get Upgrade

Wenn nicht geändert, ist das Standardkennwort „Himbeere“

Wenn es neue Updates gibt, werden Sie so etwas wie den Beispiel-Screenshot sehen.

1. Befehlsfeld

Schritt 2

Nachdem der erste Befehl die Aktualisierung abgeschlossen hat, geben Sie:

Sudo apt-get Upgrade

1. Befehlsfeld

Zurück So aktualisieren Sie Ihren Raspberry Pi
Weiter So ändern Sie Ihre Lokalisierungseinstellungen