ABIOLA RASP – Raspberries for African School Projects

Hast Du Fragen?

< Alle Themen
Drucken

So aktualisieren Sie die Pakete auf die neuesten Versionen

no-214 au-04

Wie kann ich die Pakete auf die neuesten Versionen aktualisieren?

Mit dem Syntax-Upgrade ist es möglich, die bereits installierten Pakete auf die neueste Version zu aktualisieren. Dieser Syntx ist

sudo apt-get Upgrade

Zurück So aktualisieren Sie die Pakete auf die neuesten Versionen
Weiter So aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neuesten Versionen
Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Artikel

TOP 10 ProjekteUnsere aktuellen TOP 10 Projekte aus dem ABIOLA LichtPortal.