• Haupt
  • BASIC TIPPS
  • So aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neuesten Versionen
Drucken

So aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neuesten Versionen

no-213 au-04

Wie aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neueste Version?

Die Paketverwaltung wird in der lokalen Datenbank gespeichert. Dies erleichtert die Verwaltung der Pakete. Die Software ändert sich im Laufe der Zeit und durch die ständigen Verbesserungen, Fehler werden behoben. Diese Aktualisierungen müssen aus der Onlinedatenbank aktualisiert werden. Diese Syntax ermöglicht es uns, dies zu tun.

sudo apt-get-Update

Zurück So aktualisieren Sie die Datenbankpakete auf die neuesten Versionen
Weiter Wie funktioniert apt-get