So ändern Sie Ihre Lokalisierungseinstellungen

no-028 au-05

Informationen

Lokalisierungseinstellungen enthalten Einstellungen wie die gesamte Raspberry Pi-Sprache, die Zeitzone, die Uhr usw.

Schritt 1

Bitte beachten Sie, dass Raspberry Pi OS ständig ändert und wenn Sie diese Anweisung lesen, könnte Ihr Menü visuell anders sein. Keine Sorge, die Funktionalität ist ziemlich die gleiche.

Klicken Sie auf das Raspberry-Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Einstellungen- > Raspberry Pi Konfiguration

1. Einstellungsmenü
  2. Raspberry Pi Konfiguration

Schritt 2

Klicken Sie jetzt auf Lokalisierung

1. Lokalisierungs-Registerkarte

Schritt 3

Richten Sie nun Ihre Lokalisierungseinstellungen nach Ihren Vorlieben ein.

1. Spracheinstellungen
  2. Zeitzoneneinstellungen
  3. Tastaturlayouteinstellungen

Zurück So ändern Sie Ihre Lokalisierungseinstellungen
Weiter Ändern des Standardbrowsers