So ändern Sie die Farbe Ihres Terminals

no-049 au-05

Informationen

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Terminal bunter machen.

Schritt 1

Bitte beachten Sie, dass Raspberry Pi OS ständig ändert und wenn Sie diese Anweisung lesen, könnte Ihr Menü visuell anders sein. Keine Sorge, die Funktionalität ist ziemlich die gleiche.

Öffnen Sie ein Terminal und klicken Sie auf Edit- > Preferences.

1. Menü bearbeiten
  2. Einstellungen

Schritt 2

Es sollte ein Fenster angezeigt werden, in dem Sie auswählen können, welche Farben in Ihrem Terminal angezeigt werden sollen.

1. Das Einstellungsfeld

Zurück Nützliche Terminalbefehle
Weiter Installieren des Betriebssystems mit NOOBS