Simplenote

no-925 au-01

Beschreibung

Simplenote ist eine Anwendung, die zum Erstellen von Notizen verwendet wird. Es ermöglicht dem Benutzer, die Ideen aufzulisten und Notizen zu halten und auch wichtige Dinge zu schreiben. Es wird von Linux viele andere Betriebssysteme unterstützt. Es synchronisiert die Daten des Benutzers auf allen Geräten und auch die Daten bleiben aktualisiert. Simplenote verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche. In simplenote sind Benutzer in der Lage, ihre Notizen durch Suche und einfache Tags zu finden. Ein gutes Feature von simplenote ist, dass Administratoren und Manager in der Lage sind, mit anderen Mitarbeitern durch simpenote zusammenzuarbeiten, indem sie Richtlinien und andere Informationen und Anweisungen der Organisation veröffentlichen.
In simplenote können Benutzer ihre Notizen freigeben und auch veröffentlichen. Benutzer können leicht auf ihre vorherigen Notizen zugreifen, indem sie durch „zurück in die Zeit gehen“ und dort lange gespeicherte Notizen finden. Simplenote ist eine sehr einfache und bequemste Anwendung für Notizen und es kommt mit Backup für gesuchte Notizen und gespeichert, ermöglicht auch die Synchronisierung mit anderen Geräten. All dies ist völlig kostenlos. Benutzer können auch simplenote offline verwenden und wenn Benutzer online gehen, werden ihre Änderungen zum Speichern und Synchronisieren angewendet. Aus diesem Grund wird empfohlen, dass Benutzer simplenote verwenden, wenn Sie über Internetzugriff verfügen. Es ist eine verry gute kostenlose Note Nehmen Antrag.

Lizenz

Freeware

Url

https://simplenote.com/category/linux/

Dokumentation

Englisch: https://simplenote.com/help/

Platzbedarf

330 MB

Installation

sudo apt install ./Simplenote-linux-2.3.0-amd64.deb

Deinstallation

sudo apt remove –autoremove simplenote

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Filelight