Sichern der Speicherkarte

no-031 au-03

Back-up

Eine vollständige Sicherung der Speicherkarte in eine Bilddatei auf dem PC bietet die Möglichkeit, sie im Falle eines Ausfalls wiederherzustellen oder identisch zu duplizieren.

USB Image Tool herunterladen

Bitte laden Sie USB Image Tool unten Link, um OS in SD-Karte zu schreiben

www.alexpage.de

Nachdem Sie das Tool heruntergeladen haben, extrahieren Sie es bitte.

Backup-SD-Karte mit USB-Bild-Tool

Doppelklicken Sie auf „USB Image Tool„, um es auszuführen.

1. Wählen Sie Ihre SD-Karte unter Gerätemodus-Option.
  2. Klicken Sie auf Backup
  1. Geben Sie Ihrem Sicherungsabbild einen Namen.
  2. Klicken Sie auf Speichern

ANMERKUNG Der Sicherungsvorgang dauert einige Minuten. Warten Sie, bis der Prozess abgeschlossen ist.

Zurück Sichern der Speicherkarte
Weiter Ändern des Standardbrowsers