Senden Sie überall

no-937 au-01

Beschreibung

Send Anywhere ist ein Dienst der Dateifreigabe und ist kostenlos. Dieser Dienst ermöglicht es einem Benutzer, jede Art von Datei und jede Beliebige Größe über jedes Gerät zu senden. Der Benutzer muss sich nicht anmelden. Es ermöglicht einem Benutzer, Dateien geräteübergreifend zu senden oder freizugeben. Send Anywhere ist ein einfacher und schneller Service.
Benutzer können diesen Dienst problemlos auf verschiedenen Plattformen wie Mobile, Desktop, Web verwenden.
Für die Übertragung von Dateien ist eine Internetverbindung erforderlich. Benutzer können Sicher Dateien mit Send Anywhere senden, alle Dateien sind verschlüsselt. Der Benutzer kann die qualitativ hochwertigen Inhalte schnell für andere Geräte in der Welt freigeben. Der Benutzer kann auch ganz einfach große Dateien anhängen.

Lizenz

Freeware

Url

https://send-anywhere.com/

Dokumentation

https://help.send-anywhere.com/category/guide

Platzbedarf

999 MB

Installation

sudo apt-get install sendanywhere

Deinstallation

sudo apt-get remove sendanywhere

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Teamviewer
Weiter Google Chrome