SD-Kartenkopierer

no-943 au-01

Beschreibung

SD Card Copier ist eine Anwendung, die verwendet wird, um Raspbian von einer Karte auf eine andere zu kopieren und Benutzer verwenden diese Anwendung auch, um das vorhandene Raspbain zu sichern. Diese Anwendung ist sehr einfach zu bedienen. Benutzer erhalten eine Klon-aktuelle Installation auf der neuen SD-Karte mit dieser Anwendung. Es macht neue SD-Karte original mit allen Benutzerdaten und auch Anwendung intakt.
Diese Anwendung beschränkt den Benutzer nicht darauf, nur auf eine Karte mit der gleichen Größe wie die Quelle zu kopieren, Benutzer kann auf eine große Karte oder kleine Karte kopieren (solange es genug Platz zum Speichern von Dateien hat).
Der Benutzer kann eine leere SD-Karte in USB-Kartenschreiber stecken und in Pi anschließen, und dann SD Card Copier Anwendung starten. Benutzer können ihre Raspbian-Installation einfach auf eine neue SD-Karte migrieren.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.raspberrypi.org/documentation/linux/filesystem/backup.md#:~:text=SD%20card%20copier%20(recommended)&text=To%20use%20it%2C%20you%20will,select%20the%20internal%20SD%20Card.

Dokumentation

https://www.raspberrypi.org/documentation/linux/filesystem/backup.md#:~:text=SD%20card%20copier%20(recommended)&text=To%20use%20it%2C%20you%20will,select%20the%20internal%20SD%20Card.

Platzbedarf

2 MB

Installation

sudo apt-get install piclone

Deinstallation

sudo apt-get remove piclone

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Filezilla
Weiter Winrar