Raspberry Pi Emulator für Windows

no-033 au-03

Raspberry Pi Emulator

Sie können ein Raspbian-Betriebssystem im Emulator unter Windows verwenden, aber der emulierte Raspberry Pi läuft viel langsamer als real.

Raspberry Pi Emulator herunterladen

Sie können es unten Website in Ihren Windows-PC herunterladen

sourceforge.net/projects/rpiqemuwindows

Einrichten des Emulators

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.
  2. Extrahieren Sie es unter qemu
  1. Doppelklickunter qemu/
  1. Wählen Sie Fertig stellen mit den Pfeiltasten der Tastatur fertig, und drücken Sie dann die Eingabetaste

Geben Sie startx ein, und drücken Sie dann die Eingabetaste, um eine grafische Sitzung zu starten.

1. Hier ist der Raspberry Pi Emulator
  2. Sie können den Bildschirm maximieren.
  3. Um es zu schließen, klicken Sie auf X.

Zurück Einrichten von Raspbmc Media Center
Weiter Ordnen Sie die Panel-Applets und Display