Raspberry Pi Desktop

no-062 au-03

Navigation des Desktops

Die Version von Raspbian, die auf den meisten Raspberry Pi-Boards installiert ist, ist richtig als „Raspbian mit dem Raspberry Pi Desktop“ bekannt und bezieht sich auf die wichtigste grafische Benutzeroberfläche.

1. Menü-Symbol oder Himbeer-Symbol
  2. Aufgabe
  3. Taskleiste
  4. Fenster-Titelleiste
  5. Minimieren des Fensters
  6. Maximieren des Fensters
  7. Schließen des Fensters
  8. Bluetooth-Symbol
  9. Netzwerksymbol

System-Tray

Die Taskleiste ist der Abschnitt der Taskleiste oben rechts der Raspberry Pi Desktop-Benutzeroberfläche, die verwendet wird, um die Uhr, das WLAN, das Netzwerk und das Volumen bestimmter Programme anzuzeigen.

Zurück Raspberry Pi Desktop
Weiter Texteditoren für Konfigurationsdateien