Python – Boolesche „true“ und „false“

no-170 au-03

Boolean

Boolean stellt einen von zwei Werten dar: True oder False. In Python werden boolesche Variablen durch die Schlüsselwörter True und False definiert.

Bitte lesen Sie den Artikel „Python – First Program„, wie Sie Thonny Python IDE öffnen und wie Sie Ihre Arbeit speichern können.

1. x ist True zugewiesen
  2. y wird False zugewiesen
  3. Wenn x Trueist, druckt „x ist True“, sonst druckt „x ist Falsch“
  4. Wenn y Trueist, druckt „y is True“, sonst druckt „y ist falsch“
  5. Klicken Sie auf Die Schaltfläche Ausführen.
  6. Hier ist das Ergebnis.

Code:
x = True
y = False

if x:
print(„x is True“)
else:
print(„x is False“)

if y:
print(„y is True“)
else:
print(„y is False“)

Zurück Python – Funktionen mit Rückgabewert