PuTTY Session

no-222 au-03

Offene PuTTY

Um Die Datei zu übertragen oder auf den Remote-PC zuzugreifen, müssen Sie PuTTY ausführen. Bitte folgen Sie den Anweisungen, um PuTTY auszuführen.

1. Klicken Sie hier, um das Anwendungsmenü zu öffnen
  2. Klicken Sie auf Internet
  3. Klicken Sie auf PuTTY SSH Client, um es auszuführen

Sie können PuTTY von Terminal starten. Öffnen Sie terminal und führen Sie unten Befehl.

Putty

PuTTY-Konfiguration

Sie werden die PuTTY-Schnittstelle sehen, nachdem Sie sie ausgeführt haben, und Sie können einige Änderungen vornehmen, um auf Remote-Raspberry Pi oder PC zuzugreifen.

1. Hier ist PuTTY Schnittstelle.
  2. Klicken Sie auf sSH-Option.
  3. Geben Sie Ihre Remote-Raspberry Pi-IP-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Öffnen, um auf den Remote Raspberry Pi zuzugreifen.
  1. Akzeptieren Sie die PuTTY-Sicherheitswarnung.
  2. Hier ist das PuTTY Terminal.
  1. Geben Sie Ihren Remote Raspberry Pi- oder PC-Benutzernamen ein.
  2. Geben Sie das Kennwort ein.
  3. Sie sind mit dem remoteen Raspberry Pi verbunden.

Sie können Ihre Datei mit scpvom remoteen Raspberry Pi auf den lokalen Raspberry Pi übertragen. Bitte lesen Sie auch Artikel in der RASP-Bibliothek über scp.

Speichern Ihrer Sitzung

Sie können Ihre Verbindung über die PuTTY-Schnittstelle speichern. Sie können mehr als eine Sitzung speichern und einfach verbinden.

1. Klicken Sie auf SSH
  2. IP-Adresse eingeben
  3. Geben Sie den Namen Ihrer Sitzung ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern
  5. Um die gewünschte Sitzung zu öffnen, doppelklicken Sie darauf.

Bitte lesen Sie auch Artikel in der RASP Library über PuTTY.

Zurück GIMP-Änderungsbild
Weiter Google Chrome – Verknüpfung der Website hinzufügen