Organisieren des Desktops

no-053 au-03

Organisieren des Raspberry Pi Desktops

Sie haben viele Ordner und Dateien auf Ihrem Desktop und es ist zu schwer, die Datei zu finden, die Sie suchen.

Wie Sie den obigen Screenshot sehen können, gibt es viele Ordner und Dateien auf dem Desktop. Um sie zu organisieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Rechtsklick auf den Desktop
  2. Klicken Sie auf „Dateien sortieren
  3. Sie können die Reihenfolge „Aufsteigend“ oder „Absteigend“
  4. Wählen Sie aus, nach welchem Attribut sortiert werden soll.

HINWEIS: Sie können den Sortiervorgang in jedem Ordner ausführen, um ihn zu organisieren.

Zurück Organisieren des Desktops
Weiter Video und Musik abspielen