Ordnen Sie die Panel-Applets und Display

no-090 au-03

Panel Applets

Panel-Applets sind kleine Anwendungen, die sich im Bedienfeld befinden. Sie können verwendet werden, um schnell zuzugreifen, oder um den Status von etwas Besonderem anzuzeigen.

Hinzufügen eines Applets

Sie können Ihr Panel so anordnen, wie Sie möchten.

1. Rechtsklick auf das Panel
  2. Klicken Sie auf Bereichselemente hinzufügen / entfernen
  1. Klicken Sie auf Die Registerkarten „BedienfeldApplets“
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Applets-Liste zu öffnen
  3. CPU-Temperaturmonitor auswählen

Wir wählen CPU Temperaturmonitor Applet zum Panel hinzufügen. Sie können verschiedene Applets aus der Liste auswählen.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen

1. CPU-Temperaturmonitor-Applets werden dem Bedienfeld hinzugefügt.
  2. Sie können die Applets-Position nach oben und unten ändern

Zurück Raspberry Pi Emulator für Windows
Weiter Dateiübertragung mit dem Total Commander