OpenShot

no-910 au-01

Beschreibung

OpenShot ist ein kostenloser Video-Editor für Linux und andere Betriebssysteme. Der Benutzer kann ganz einfach von seiner Website herunterladen und es ist kostenlos.
Die Verwendung von OpenShot ist sehr einfach. In OpenShot benutzer kann beeindruckende Videos, Filme und Animationen mit einer benutzerfreundlichen Schnittstelle erstellen und es enthält eine gute Reihe von Funktionen.
Der Benutzer kann ganz einfach verschiedene Funktionen wie Schneiden, Fangen, Drehen, Skalieren, Trimmen und Ändern der Größe ausführen.
Es hat Drag -and-Drop-Unterstützungsfunktion.
In OpenShot kann der Benutzer die Vorteile verschiedener Funktionen nutzen
Wie Videoübergänge, Compositing, Bild-Overlays, entfernen Sie den Hintergrund aus dem Video, Wasserzeichen, Titelvorlagen, Titelerstellung, Untertitel, Helligkeit anpassen
2D-Animationsunterstützung, 3D-animierte Titel, Audio-Mixing, invertieren die Farben und vieles mehr.
Im Openshot können Benutzer die Geschwindigkeit von Videos wie, Verlangsamung, Umkehren und Beschleunigen von Videos leicht anpassen.
Das Hinzufügen von Titeln im Video ist sehr einfach, Benutzer können verschiedene Vorlagen verwenden. OpenShot kann viele Formate von Video und Bild lesen und schreiben. OpenShot verfügt über mehr als 20 Animationen und ermöglicht es Benutzern, Größen, Farben, Text, Länge und viele Rendereigenschaften anzupassen. OpenShot haben die beeindruckende Key Frame Animation Framework, und es ist in der Lage, eine große Anzahl von Key Frames und Animationsmöglichkeiten.
OpenShot-Software ist in verschiedenen Sprachen verfügbar.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.openshot.org/

Dokumentation

Englisch: https://cdn.openshot.org/static/files/user-guide/index.html

Platzbedarf

796 MB

Installation

sudo apt install openshot-qt

Deinstallation

sudo apt-get purge –auto-remove openshot

RASP-Artikel

TeSearch nach dem Namen des Programms für andere RASP-Artikel zum Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Soundconverter
Weiter Opera