MyPaint

no-931 au-01

Beschreibung

MyPaint Software ist ein kostenloser Grafik-Editor für digitale Malerei. MyPaint hat Einfachheit, Es gibt alle Werkzeuge, die ein Benutzer brauchen, um große Kunstwerke zu erstellen. Es gibt dem Benutzer freiheit, Kunst zu schaffen, wie es der Benutzer will.
MyPaint ist sehr einfach zu bedienen und seine Oberfläche benutzerfreundlich. Es ist anmutig, ablenkungsfrei und einfach Werkzeug für Maler.

MyPaint hat eine Vielzahl von Pinsel, die es mit klassischen Bleistiften, Markern und Pinsel zu Pixeln und Blättern kommt. MyPaint hat auch Vorab-Funktionen für erfahrene Benutzer, einschließlich Einstellungen für Pinsel Deckkraft, Dabbing, Wischen, und Tracking.
Der Benutzer kann auch traditionelle Bürsten hier und eine ganze Reihe von ungewöhnlichen finden.
Sein Farb-Sampler-Tool einfacher zu bedienen als die meisten, so dass es einfach für den Benutzer, die gewünschte Farbe schnell zu wählen.
MyPaint ist eine ziemlich beeindruckende Software, es ist ein hochwertiges, kostenloses Malprogramm.
Es ist für Linux und viele andere Betriebssysteme verfügbar.

Lizenz

Freeware

Url

http://mypaint.org/

Dokumentation

https://github.com/mypaint/mypaint/wiki/Documentation

Platzbedarf

16 MB

Installation

sudo apt-get install mypaint

Deinstallation

sudo apt-get –purge remove mypaint

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Gparted
Weiter XnView MP