Maus- und Tastatureinstellungen

no-002 au-06

Maus- und Tastatureinstellungen

Maus und Tastatur sind beide Eingabegeräte, ein Benutzer kann dort Arbeitsgeschwindigkeit und andere Einstellungen anpassen. Ein Benutzer kann die Mausbewegungsgeschwindigkeit steuern und auch die Tastaturleistung steuern.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf „Maus- und Tastatureinstellungen“

Wenn der Benutzer auf das Maus- und Tastatureinstellungen-Symbol klickt, wird ein kleines Fenster angezeigt. Hier kann der Benutzer die Einstellungen von Maus und Tastatur anpassen.

Mauseinstellungen

Durch Auswählen der Mausoption in den Maus- und Tastatureinstellungen.

1. Klicken Sie auf die Mausoption
  2. In der Motion Box kann benutzer die Geschwindigkeit der Maus langsam oder schnell einstellen.
  3. Im Doppelklickfeld kann Benutzer die Doppelklickzeit ändern.
  4. Klicken Sie auf OK.

Wenn der Benutzer Linkshänder ist, kann er die linke und rechte Maustaste wechseln.

1. Click Mouse-Option
  2. Aktivieren Sie die Linkshänder-Option.
  3. Klicken Sie auf OK.

Tastatureinstellungen

1. Klicken Sie auf Tastaturoption.
  2. Der Benutzer kann die Werte für wiederholungsverzögerung und Wiederholungsintervall anpassen, indem er die Schieberegler anpasst.
  3. Im Textfeld Benutzer und Geben Sie Text ein, und testen Sie die Tastatureinstellungen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Wenn der Benutzer das Tastaturlayout ändern möchte.

1. Klicken Sie auf Tastaturlayout.

Nach Auswahl des Modells, Layouts und Variat.

1. Klicken Sie auf OK.

Zurück Maus- und Tastatureinstellungen
Weiter Hauptmenü bearbeiten