Löschen einer Datei und Wiederherstellen aus dem Papierkorb

no-057 au-03

Was ist der Papierkorb?

Der Papierkorb ist temporärer Speicher für Dateien, die vom Benutzer gelöscht wurden, aber noch nicht endgültig gelöscht wurden. Der Papierkorb ist auch als Papierkorb bekannt.

Löschen einer Datei

Um eine Datei zu löschen, folgen Sie den folgenden Anweisungen:

1. Rechtsklick auf die Datei, die Sie löschen möchten
  2. Klicken Sie auf „In den Papierkorb verschieben

Löschen einer Datei dauerhaft

Sie können Ihre Datei dauerhaft löschen. Bitte beachten Sie die Anweisungen.

1. Rechtsklick auf den Papierkorb
  2. Klicken Sie auf „Leerer Papierkorb“

Warnung! Sie verlieren alle Dateien im Papierkorb, und Sie können sie nicht nach leerem Papierkorb wiederherstellen.

Wiederherstellen einer Datei

Bitte folgen Sie den folgenden Schritten, wenn Sie Ihre Datei wiederherstellen möchten.

1. Offener Papierkorb
  2. Rechts klicken Sie auf die Datei, die Wiederhergestellt werden soll
  3. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“

Zurück Diashow im Vollbildmodus
Weiter Verwendung des Kalenders