LibreOffice Unentschieden

no-094 au-06

LibreOffice Unentschieden

Draw ist ein Vektorzeichnungswerkzeug, das alles von einfachen Diagrammen oder Flussdiagrammen bis hin zu 3D-Grafiken erzeugen kann. Mit Hilfe dieser Anwendung kann benutzer leicht einen Bericht, eine Präsentation oder jede Art von Dokument mit Vektorgrafiken erstellen.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Office“
  3. Klicken Sie auf „LibreOffice Draw“

Nachdem Sie auf das LibreOffice Draw-Symbol geklickt haben, wird das Fenster angezeigt.

Wenn Benutzer eine neue Datei erstellen möchten.

1. Klicken Sie auf „Datei

In der Option Neu kann benutzer verschiedene Dateien erstellen.

1. Klicken Sie auf „Neu

Wenn Benutzer die vorherige Datei öffnen möchten.

1. Klicken Sie auf „Datei
  1. Klicken Sie auf „Öffnen

Wenn Sie auf die Option Öffnen klicken, wird ein Fenster angezeigt.

1. Wählen Sie Datei aus.
  2. Klicken Sie auf „Öffnen

Wenn der Benutzer die Datei speichern möchte.

1. Klicken Sie auf „Datei
  1. Klicken Sie auf „Speichern

Shortcut-Taste zum Speichern von Dokument ist Control+S

Zurück Hinzufügen/Entfernen von Software
Weiter Ändern der Darstellungseinstellungen