Libreoffice

no-901 au-01

Beschreibung

LibreOffice ist eine kostenlose, leistungsstarke Office-Suite und ein Nachfolger von OpenOffice (.org). Seine klare Schnittstelle und seine leistungsstarken Werkzeuge ermöglichen es Ihnen, Ihre Kreativität zu entwickeln und Ihre Produktivität zu steigern. LibreOffice kombiniert mehrere Anwendungen, was es zur überzeugendsten kostenlosen und Open-Source-Office-Suite auf dem Markt macht:
Writer, der Textverarbeitungsprogramm;
Calc, die Kalkulationstabelle;
Impress, das Präsentationsprogramm;
Zeichnen, das Zeichenprogramm;
Basis, die Datenbankverwaltung; Mathe, der Formeleditor.
Dieses Paket ist mit Microsoft Office vergleichbar, unterscheidet sich jedoch inhaltlich.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.libreoffice.org/

Dokumentation

English: https://documentation.libreoffice.org/en/english-documentation/

Platzbedarf

> 1,5 GB

Installation

sudo apt-get install libreoffice

Deinstallation

sudo apt-get install libreoffice

RASP-Artikel

Suchen nach „LibreOffice“

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter LibreCAD