LibreCAD

no-916 au-01

Beschreibung

LibreCAD ist eine kostenlose CAD-Anwendung für Linux und andere Betriebssysteme. LibreCAD ermöglicht es dem Benutzer, detaillierte 2D-CAD-Blaupausen zu erstellen. LibreCAD ist ein vollständig vorgestelltes Design-Toolkit, das detaillierte Projekte generiert und Dem Anwender hilft, Layer hinzuzufügen, um Die Arbeit und genaue Spezifikationen zu ändern. Verschiedene Unternehmen und andere, einschließlich Organisationsarchitektur, Herstellung sIT und Engineering verwenden dieses Programm.
LibreCAD verfügt über Features, die Linien, Polylinien, Spiegelung und vieles mehr herstellen können. LibreCAD unterstützt verschiedene Dateiformate für einen einheitlicheren Workflow.
Der Benutzer kann auch AutoCAD- und QCAD-Dateien in das System importieren, um weiterhin an Projekten zu arbeiten, die der Benutzer zuvor gestartet hatte.
LibreCAD ermöglicht es Benutzern, die Backend-Codierung mit GPLv2-Unterstützung zu ändern und gleichzeitig die gesamte Systemanpassungsfähigkeit des Benutzers zu ermöglichen.
Der Benutzer kann seinen Projekten auch mehrere Ebenen hinzufügen und Änderungen vornehmen, ohne das gesamte Projekt zu ändern.

Dieses Programm gibt Benutzern auch mehrere Druckoptionen. LibreCAD hat eine ser freundliche Schnittstelle wie benutzerdefinierte Symbolleisten und Menüs, bewegliche Widgets.
LibreCAD hat auch eine globale Community, in der Benutzer kostenlos ensachnden Support erhalten können
Es ist auch in mehreren Sprachen verfügbar.

Lizenz

Freeware

Url

https://librecad.org/

Dokumentation

Englisch: https://librecad.readthedocs.io/en/latest/

Platzbedarf

128 MB

Installation

sudo apt install librecad

Deinstallation

sudo apt-get remove librecad

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Libreoffice
Weiter Skype