Kopieren Sie eine Datei auf Raspberry Pi von Raspberry Pi mit scp

no-051 au-03

Scp

SCP steht für Secure Copy Protocol. Es bedeutet, Dateien sicher zwischen einem lokalen Host und einem Remotehost zu übertragen. Es basiert auf dem SSH-Protokoll. Sie können eine Datei zwischen zwei Raspberry Pi mit diesem Protokoll kopieren.

Kopierdatei

SSH muss auf zwei Raspberry Pis aktiviert sein. Bitte lesen Sie den Artikel in der RASP-Bibliothek, um SSH zu aktivieren.

1. Offenes Terminal.
  2. Diese Datei wird in andere Raspberry Pi kopiert. Es befindet sich auf dem Desktop
  3. Das Verzeichnis der Dateien, die kopiert werden

/home/pi/Desktop/Abiola

4. Benutzername des entfernten Raspberry Pi

Pi

5. Ip-Adresse des entfernten Raspberry Pi

192.168.0.36

6. Verzeichnis in Remote Raspberry Pi

/home/pi/Documents/

7. Geben Sie das Passwort des entfernten Raspberry Pi ein

Abiola-Datei wird vom Host Raspberry Pi auf remote Raspberry Pi verschoben.

Siehe auch Artikel in der RASP-Bibliothek

Zurück Kopieren Sie eine Datei auf Raspberry Pi von Raspberry Pi mit scp
Weiter Verwenden von Gmail in Claws Mail