Kopieren der Speicherkarte aus der Bilddatei

no-032 au-03

Formatieren Ihrer SD-Karte

Sie müssen Ihre SD-Karte formatieren, bevor Sie das neue Betriebssystem einrichten. Bitte laden Sie SD Card Formatter unten Link:

www.sdcard.org/downloads/formatter/

Setup SD Card Formatter nach dem Herunterladen und starten Sie es.

1. Wählen Sie Ihre SD-Karte
  2. Klicken Sie auf „Schnellformat“
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Formatieren“

Warnung!
Sie verlieren alle Daten auf Ihrer SD-Karte, nachdem Sie sie formatiert haben.

OS Image herunterladen

Bitte laden Sie das „Raspberry Pi OS mit Desktop und empfohlene Software“ Bild unten Link.

www.raspberrypi.org/software/operating-systems/

Nachdem Sie das Bild heruntergeladen haben, extrahieren Sie es bitte.

USB Image Tool herunterladen

Bitte laden Sie USB Image Tool unten Link, um OS in SD-Karte zu schreiben

www.alexpage.de

Nachdem Sie das Tool heruntergeladen haben, extrahieren Sie es bitte.

Installieren Sie Ihr Abbild in sD-Karte

1. Doppelklicken Sie auf „USB Image Tool„, um es auszuführen.
  1. Wählen Sie Ihre SD-Karte unter Gerätemodus-Option
  2. Klicken Sie auf „Wiederherstellen„, um das Raspberry Pi-Bild auszuwählen
  1. Wählen Sie Ihr Bild
  2. Klicken Sie auf „Öffnen“ und dann auf „Ja-Schaltfläche, um das Bild in die SD-Karte zu schreiben“

Nehmen Sie die SD-Karte von Ihrem PC und legen Sie sie in Raspberry Pi.

Zurück Kopieren der Speicherkarte aus der Bilddatei
Weiter Sichern der Speicherkarte