Komprimieren Sie mehrere Dateien und dekomprimieren Sie sie

no-058 au-03

Komprimieren

Eine komprimierte Datei ist eine Datei, die eine oder mehrere Dateien oder Verzeichnisse enthält, die kleiner als ihre ursprüngliche Dateigröße ist. Sie können schneller herunterladen und mehr Daten speichern.

Angenommen, Sie haben 2 Dateien und 2 Ordner auf dem Desktop. Um eine komprimierte Datei zu erstellen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie alle Dateien und klicken Sie mit der rechten Maustaste
  2. Klicken Sie auf „Komprimieren“
  1. Umbenennen der Datei
  2. Wählen Sie das Verzeichnis aus, um es zu speichern
  3. Wählen Sie den „Archivtyp“ (Sie können ZIP-Typ auswählen)
  4. Klicken Sie auf „Erstellen“

Nach den obigen Schritten verfügen Sie über eine komprimierte Datei.

Dekomprimieren

Dekomprimieren Sie eine komprimierte Datei in das aktuelle Verzeichnis.

1. Rechtsklick auf die komprimierte Datei
  2. Klicken Sie auf „Hier auszugen“

Ihre Dateien werden in das aktuelle Verzeichnis extrahiert

Dekomprimieren Sie eine komprimierte Datei in ein bestimmtes Verzeichnis:

1. Rechtsklick auf die komprimierte Datei
  2. Wählen Sie „Extrahieren in…“

Jetzt können Sie Ihr Verzeichnis auswählen, um diese Datei zu extrahieren.

1. Wählen Sie das Verzeichnis
  2. Klicken Sie auf „Extrahieren“

Zurück Welche Chips sind auf dem Board installiert?
Weiter Suchen einer bestimmten Datei mithilfe des Datei-Managers