KeePass 2

no-927 au-01

Beschreibung

KeePass ist eine kostenlose Passwort-Manager-Anwendung. Es ist Open Source, so dass benutzereinen Blick auf seinen Quellcode werfen und überprüfen können, die Sicherheitsfunktionen sind richtig implementiert. Der Benutzer kann, wenn der Benutzer möchte, einen anderen Verschlüsselungsalgorithmus verwenden. Das hilft Benutzern, ihre Passwörter auf sichere Weise zu verwalten. Der Benutzer kann alle Kennwörter in einer Datenbank speichern, und er ist mit einem Hauptschlüssel gesperrt. Benutzer müssen sich also nur einen einzelnen Hauptschlüssel merken, um die gesamte Datenbank zu entsperren. Datenbankdateien werden mit den besten sicheren Verschlüsselungsalgorithmen verschlüsselt. Die vollständige Datenbank ist verschlüsselt.
KeePass verwendet das CSV-Exportformat von Passwörtern Safes wie andere Anwendung, Password Keeper, Password Agent. Und Benutzer auch Exporte aus diesen Softwares können leicht nach KeePass importiert werden.
Ein Benutzer kann die Datei problemlos von einem Computer auf einen anderen übertragen, da die Kennwortdatenbank nur aus einer Datei besteht. Die Unterstützung von Passwortgruppen Benutzer kann leicht erstellen, gruppen löschen und ändern, in denen Passwörter sortiert werden können.

Lizenz

Freeware

Url

https://keepass.info

Dokumentation

Englisch: https://keepass.info/help/base/index.html

Platzbedarf

45 MB

Installation

sudo apt-get install keepass2

Deinstallation

sudo apt remove keepass2

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Timeshift
Weiter Filelight