Kaliber

no-933 au-01

Beschreibung

Calibre Software ist Open-Source-Suite von E-Book. Calibre-Software unterstützt die Organisation vorhandener E-Bücher in virtuellen Bibliotheken, das Bearbeiten, Anzeigen, Erstellen und Konvertieren von E-Books und bietet auch funktionen, E-Bücher mit anderen E-Readern zu synchronisieren. Die Benutzeroberfläche von Calibre ist benutzerfreundlich und einfach gestaltet. Calibre Software ist ein leistungsstarker, einfacher und einfach zu bedienender E-Book-Manager.
Calibre ist ein umfassender E-Book-Viewer, der alle E-Book-Formate anzeigen kann. Calibre unterstützt Inhaltsverzeichnis, CSS, vorgelesen, hervorgehoben, Lesezeichen, Drucken, Suchen, Kopieren, mehrseitige Ansicht, eingebettete Schriftarten.
Calibre Software hat Unterstützung für jeden einzelnen E-Reader, und es ist auch mit mehr Geräten kompatibel. Der Benutzer kann auch E-Books von einem Gerät auf ein anderes übertragen. Es kann drahtlos oder mit einem Kabel übertragen werden.
Und alle zusätzlichen Werkzeuge sind nicht erforderlich, dafür, und es sendet auch das beste Dateiformat an das Gerät und wenn Konvertierung erforderlich ist, wird es automatisch durchgeführt werden.
Calibre Software bieten auch einige nützliche Funktionen, dies sind Backup und Import / Export.
Calibre hat auch Editor, mit dem Benutzer E-Book in den beliebten E-Book-Formaten EPUB und Kindle bearbeiten können.

Lizenz

Freeware

Url

https://calibre-ebook.com/

Dokumentation

https://manual.calibre-ebook.com/gui.html

Platzbedarf

298 MB

Installation

sudo apt-get install calibre

Deinstallation

sudo apt-get remove calibre

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Kaliber