Irfanview

no-929 au-01

Beschreibung

IrfanView ist ein Free-Ware-Programm. Es ist ein erstaunlicher, leichter Bildbetrachter und -editor. Es hat Werkzeuge zum Zuschneiden, Drehen und Anpassen der Farben von Bildern. Es bietet auch Tools zum Hinzufügen von Effekten zu Fotos, erstellen von Diashows und Bildschirmschonern und erleichtert auch die Interaktion mit Scannern. IrfanView Anwendung unterstützt viele Bilddateiformate, einschließlich BMP, GIF, ICO, JPG, PNG, TIFF und vieles mehr. IrfanView ist auch in der Lage, MP3-Audiodateien und MPEG-Videodateien abzuspielen. IrfanView hat eine sehr freundliche Schnittstelle. Es bedeutet, dass auch Benutzer keine Erfahrung in Bild-Editoren oder die Arbeit mit Fotos haben, aber dennoch Benutzer in der Lage sein, Bilder leicht mit IrfanView zu bearbeiten. Und es kann noch mehr. Optimieren, scannen, drucken, Diashows, Batch-Prozesse, Multimedia oder mehrere Arten von animiertem GIF.

Irfanview Software für Anfänger ausgerichtet, und hat auch viele Funktionen zur Verfügung, die für Profis nützlich. Jeder RASP-Benutzer sollte Irfanview einmal getestet haben. Es ist ein echtes „klassisches Werkzeug“.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.irfanview.com/

Dokumentation

Englisch: https://www.irfanview.com/main_what_is_engl.htm

Platzbedarf

999 MB

Installation

sudo apt-get install irfanview

Deinstallation

sudo apt-get remove irfanview

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück VLC Media Player
Weiter Digikam