Installieren des Betriebssystems mit NOOBS

no-029 au-03

Noobs

NOOBS (New Out of the Box Software) ist ein besonders einfaches Installationsprogramm für Raspberry Pi-Betriebssysteme, das kein spezielles Image-Tool benötigt.

Formatieren Ihrer SD-Karte

Sie müssen Ihre SD-Karte formatieren, bevor Sie das neue Betriebssystem einrichten. Bitte laden Sie SD Card Formatter unten Link:

www.sdcard.org/downloads/formatter/

Setup SD Card Formatter nach dem Herunterladen und starten Sie es.

1. Wählen Sie Ihre SD-Karte
  2. Klicken Sie auf „Schnellformat
  3. Klicken Sie auf „Format“ Taste

Warnung!
Sie verlieren alle Daten auf Ihrer SD-Karte, nachdem Sie sie formatiert haben.

NOOBS herunterladen

Sie können Raspberry Pi Imager unten Link herunterladen:

www.raspberry.org/downloads

Hinweis:
Sie können SD Card Formatter und Raspberry Pi Imager im selben Ordner auf Ihrem PC aufbewahren.

NOOBS in SD-Karte schreiben

Doppelklicken Sie auf den Raspberry Pi Imager, um ihn auszuführen

1. Wählen Sie das Betriebssystem (Raspberry Pi OS)
  2. Wählen Sie die Sd Card als Speicher
  3. Klicken Sie aufWRITE

Nehmen Sie die SD-Karte von Ihrem PC und legen Sie sie nach dem Vorgang in Raspberry Pi

Zurück So ändern Sie die Farbe Ihres Terminals
Weiter Installieren des Betriebssystems ohne NOOBS