Hinzufügen/Entfernen von Software

no-010 au-06

Hinzufügen/Entfernen von Software

Die Software hinzufügen oder entfernen wird verwendet, um die auf dem Computer installierte Software zu deinstallieren und zu verwalten.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf „Software hinzufügen / entfernen“

Wenn der Benutzer auf das Symbol„Software hinzufügen / entfernen“klickt, erscheint ein Fenster. Wo Benutzer Anwendungen hinzufügen/entfernen können. Hier kann der Benutzer jede Software auswählen. Der Benutzer kann auch Software nach Beschreibung durchsuchen.

Wenn der Benutzer gefunden hat, möchte die Software installiert werden.

1. Auswählen von Anwendung
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  3. Klicken Sie auf Anwenden.
  4. „OK“zum Herunterladen und Installieren.

Wenn der Benutzer Software entfernen möchte, indem er die Prüfungen löscht und auf Anwenden und OK klickt.

Benutzer können Spiele, Multimedia-Tools und vieles mehr finden, indem sie Software hinzufügen/entfernen verwenden

Zurück Hinzufügen/Entfernen von Software
Weiter LibreOffice Unentschieden