Hinzufügen/Entfernen von Software

no-010 au-06

Hinzufügen/Entfernen von Software

Die Software hinzufügen oder entfernen wird verwendet, um die auf dem Computer installierte Software zu deinstallieren und zu verwalten.

1 Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
2 Klicken Sie auf „Einstellungen“
3 Klicken Sie auf „Darstellungseinstellungen“

Wenn der Benutzer auf das Symbol„Software hinzufügen / entfernen“klickt, erscheint ein Fenster. Wo Benutzer Anwendungen hinzufügen/entfernen können. Hier kann der Benutzer jede Software auswählen. Der Benutzer kann auch Software nach Beschreibung durchsuchen.

Wenn der Benutzer gefunden hat, möchte die Software installiert werden.

1 Anwendung auswählen
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
3 Klicken Sie auf Bewerben.
4 OK zum Herunterladen und Installieren.

Wenn der Benutzer Software entfernen möchte, indem er die Prüfungen löscht und auf Anwenden und OK klickt.

Der Benutzer kann Spiele, Multimedia-Tools und vieles mehr finden, indem er Software hinzufügen/entfernen verwendet.

Zurück Löschen einer Datei und Wiederherstellen aus dem Papierkorb
Weiter Raspberry Pi Anfänger-Guide